23:55 - 00:30
BonGusto

Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Ein junger Koch hat sich auf die Weichtiere spezialisiert. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das "Musselfestival" im Norden Irlands. Fischer auf Kundenfang: Der eine züchtet Abalonen, Seeschnecken, die als aphrodisierend gelten und in freier Wildbahn fast ausgestorben sind. Der andere hat an Seeigeln den Narren gefressen. Vier Jahre hegt und pflegt er sie, bevor sie auf dem Teller landen.

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    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    15. March18:15Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
    15. March18:50Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    15. March19:25Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D
    15. March21:15BonGusto Con amore e gusto (Folge: 49) Dokumentation CH, D
    15. March21:50BonGusto Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Ausstrahlung:
    Sonntag 11:03-12:03

    Folgesendung

    00:30 / BonGusto

    Das Salz der Inka

    55 Minuten • Staffel 11 • Folge 4
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