21:15 - 21:50
BonGusto

Con amore e gusto

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Was die italienische Küche trotz allen Unterschieden zusammenhält, erklärt der Historiker Massimo Montanari.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    14. March19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    14. March23:00Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D
    14. March23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21) Dokumentation CH, D
    15. March07:00Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    15. March07:05BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Ausstrahlung:
    Samstag 09:03-09:03

    Folgesendung

    21:50 / BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    35 Minuten • Folge 52
    zur Folgesendung