Beschreibung
Im Hochland der Anden Perus liegen die Salinen von Maras und verzweigen sich weitläufig. Die terrassierten Becken fangen das Salzwasser auf, wo es in der Sonne verdunstet und das wertvolle Maras-Salz zurücklässt. Emilia Atapaucar hofft, dass ihre Tochter nicht zu früh entbindet, damit sie noch genug Geld mit der Salzernte verdienen kann, um den Krankenhausaufenthalt bezahlen zu können.
14. March | 23:00 | BonGusto | Das Whisky-Geheimnis von Islay (Folge: 24) Reportage D |
15. March | 07:40 | BonGusto | Slowenien, Land des Honigs (Folge: 6) Reportage D |
15. March | 08:35 | BonGusto | Das Whisky-Geheimnis von Islay (Folge: 24) Reportage D |
15. March | 16:10 | BonGusto | Das Whisky-Geheimnis von Islay (Folge: 24) Reportage D |
15. March | 16:30 | Bergblick | Das Salz der Inka (Staffel: 11 | Folge: 4) Reportage D |