10:25 - 11:00
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    13. March21:15Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D
    13. March22:25BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60) Dokumentation CH, D
    13. March23:05SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
    13. March02:20Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D
    14. March08:05Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Freitag 10:03-11:03

    Folgesendung

    11:00 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung