00:20 - 00:55
Marco Polo

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

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      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Basil Gelpke

      Weitere Folgen

      15. March12:35Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
      15. March13:50BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D
      15. March18:15Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
      15. March18:50Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
      15. March19:25Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Die Vielfalt der asiatischen Küche
      Ausstrahlung:
      Samstag 12:03-12:03

        Folgesendung

        00:55 / Marco Polo

        Tipps für Trips

        5 Minuten
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