23:55 - 01:15
3plus

Essen vom Fliessband

Reportagereihe • GB 2020 • 80 Minuten

    Beschreibung

    Im Norden Frankreichs besucht Gregg Wallace die Fabrik der Kultmarke Le Creuset. In der Giesserei werden die Töpfe und Pfannen traditionell gefertigt. Währenddessen geht Ruth Goodman der Frage nach, woher der Eintopf stammt. Und Cherry Healey lässt sich von einer Ernährungswissenschaftlerin die Zubereitung des perfekten Schmorgerichts erklären.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Will Aspinall
    • Regie:
      Sam Bailey
    • Regie:
      Michael Rees
    • Regie:
      Stephen Bonser
    • Musik:
      Steve Tait
    • Kamera:
      Danny Rohrer
    • Schnitt:
      Tony Quinn
    • Schnitt:
      Matthew Reinders

    Weitere Folgen

    20. March23:553plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 6) Reportage GB
    30. March21:553plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 7) Reportage GB
    03. April23:553plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 8) Reportage GB

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fliessband
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 11:03-01:03

    Folgesendung

    01:15 / 3plus

    What Happened to Monday?

    165 Minuten
    zur Folgesendung