08:55 - 09:30
BonGusto

Gefiederte Delikatessen

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    15. March00:20Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D
    15. March02:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
    15. March03:25Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    16. March10:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    16. March13:55Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 08:03-09:03

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung