16:00 - 16:30
NDR

Genuss mit Zukunft

Gourmetreportage • D 2022 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Folge geht es um Spezialitäten aus dem Elsass. Das Mikroklima rund um Colmar ist für den Safrananbau ideal. Familie Pfefen verarbeitet bis zu 25-tausend Safranblüten am Tag. Sueri Ruewe sind ein Stiefkind unter den Gemüsen. Bauer Jean-Marie Frieh hat ein kleines Rübenfeld. Weinbau wie vor 100 Jahren - das ist für Christian Binner die Zukunft. Seine Lebensgefährtin Michèle Ramponies stellt aus den Kernen kaltgepresstes Traubenkernöl her.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    23. March16:00NDR Genuss mit Zukunft (Staffel: 3 | Folge: 2) Reportage D
    24. March06:50NDR Genuss mit Zukunft (Staffel: 3 | Folge: 2) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Genuss mit Zukunft
    Ausstrahlung:
    Sonntag 04:03-04:03

    Folgesendung

    16:30 / NDR

    Zora kocht's einfach

    Orientalischer Rinder-Schmortopf mit Mangold
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung