21:50 - 22:25
BonGusto

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    14. March23:00Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D
    14. March23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21) Dokumentation CH, D
    15. March07:00Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    15. March07:05BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    15. March12:35Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 09:03-10:03

    Folgesendung

    22:25 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung