13:55 - 14:25
Marco Polo

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

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      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Basil Gelpke

      Weitere Folgen

      15. March00:20Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D
      15. March02:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
      15. March03:25Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
      16. March10:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
      16. March13:55Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Gurus der indischen Küche
      Ausstrahlung:
      Sonntag 01:03-02:03

        Folgesendung

        14:25 / Marco Polo

        Ein Ort des Lebens: Der Friedhof von Lenz

        35 Minuten • Folge 75
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