Beschreibung
Zubereitet wird ein medium gebratener Thunfisch mit Gemüse in Teriyaki-Ingwer-Grapefruit-Dressing. Als Beilage gibt es Kokosreis. Dann stehen Ricotta-Küchlein in einer Tomaten-Pilz-Basilikum-Soße mit Zucchini-Salat auf dem Speiseplan.
12. March | 01:10 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 20) Serie GB |
15. March | 16:20 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 21) Serie GB |
15. March | 16:50 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 22) Serie GB |
15. March | 17:25 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 23) Serie GB |
15. March | 18:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 24) Serie GB |