Beschreibung
Das kochende Ehepaar widmet sich in dieser Sendung der Böhmischen Küche, die auch als Wiege der Kochkunst bezeichnet wird. Zubereitet werden unter anderem die legendären böhmischen Knödel, kross gebratene Kartoffelpüfferchen, die Knedliki genannten Kartoffelknödel, Röstbrot mit Knoblauch und Gänseleber sowie die Mehlspeise Liwanzen. Dazu gibt es hilfreiche Tipps für das Nachkochen daheim.
13. March | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 119) Show D |
13. March | 02:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 119) Show D |
16. March | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 189) Show D |
16. March | 03:20 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 119) Show D |
20. March | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 117) Show D |