13:00 - 13:30
WDR

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2015 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Rheinisches Sonntagsessen gibt's mit Marmelade schon zum Frühstück, mit Kalbsleberwurst passt er wunderbar zum Apéritif. Dann servieren die beiden ein feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen. Als Hauptgericht gibt es einen niederrheinischen Salzbraten, der sensationell saftig ist und ohne Aufwand garantiert gelingt. Und zum Dessert den saftig-cremigen Welschen Riisflam - eine üppige Reistorte. Alles traditionelle Rezepte - aber höchst modern und originell.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Martina Meuth
    • Moderation:
      Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Folgen

    16. March13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 189) Show D
    16. March03:20RBB Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 119) Show D
    20. March13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 117) Show D
    23. March13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 107) Show D
    23. March02:55RBB Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 117) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Ausstrahlung:
    Sonntag 01:03-01:03

    Folgesendung

    13:30 / WDR

    Der Vorkoster

    Asia-Küche - Beliebte Zutaten im Check
    30 Minuten • Folge 165
    zur Folgesendung