Beschreibung
Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
14. March | 23:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21) Dokumentation CH, D |
15. March | 07:00 | Marco Polo | Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D |
15. March | 07:05 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
15. March | 12:35 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D |
15. March | 13:50 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D |