Beschreibung
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips, einen in Bierteig gebackenen Fisch mit Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen.
12. March | 02:05 | RBB | Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D |
15. March | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D |
15. March | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |
17. March | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |
19. March | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Show D |