18:45 - 19:15
SR Fernsehen

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Beschreibung

    SR Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens, besonders dort, wo es Salinen gibt, äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste. Loup de Mer ist ein tolles Gericht, um es im Freien, zum Beispiel auf einem Kugelgrill, zuzubereiten. Es gibt keine Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen, dadurch erspart man sich das mühsame Abschuppen. Cliffs Tipp: Die Zubereitungsart eignet sich auch für andere Fischarten, anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Gast:
      Cliff Hämmerle
    • Gast:
      Verena Sierra
    • Gast:
      Michel Koch

    Weitere Folgen

    12. March02:05RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D
    15. March17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D
    15. March18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D
    17. March07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D
    19. March11:503sat Mit Herz am Herd Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Samstag 06:03-07:03

    Folgesendung

    19:15 / SR Fernsehen

    daten der woche

    30 Minuten
    zur Folgesendung