02:30 - 03:00
RBB

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Folge geht es mit Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Kocheinen um einen saarländischen Klassiker: Die Lyonerpfanne. Sie erfahren allerlei Wissenswertes um die beliebte Fleischwurst, die sellemols als Bergmannsmahl ihren Einzug in die saarländische Küche fand. In Cliffs Variation der Lyonerpfanne kommen neben einem guten Lyoner auch Schinken, Erbsen, Brokkoli, Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Die Basis bilden knusprige Bratkartoffeln. Cliffs praktischer Tipp dazu: Die heißen Pellkartoffeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann lassen sich die Schalen besser lösen und man verbrennt sich nicht die Finger beim Schneiden der Kartoffelscheiben. Das Gelbe eines Spiegeleis krönt diese Lyonerpfanne.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Cliff Hämmerle

    Weitere Folgen

    17. March07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D
    19. March11:503sat Mit Herz am Herd Show D
    19. March13:10RBB Mit Herz am Herd Show D
    22. March17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Show D
    22. March18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 85) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 02:03-03:03

    Folgesendung

    03:00 / RBB

    Heimatjournal

    Heute aus Brandenburg - Altlandsberg
    25 Minuten
    zur Folgesendung