Beschreibung
Schluss mit zähen Steaks - auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!
15. March | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D |
15. March | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |
17. March | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |
19. March | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Show D |
19. March | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Show D |