02:25 - 02:55
RBB

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Schluss mit zähen Steaks - auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Cliff Hämmerle

    Weitere Folgen

    15. March17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D
    15. March18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D
    17. March07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D
    19. March11:503sat Mit Herz am Herd Show D
    19. March13:10RBB Mit Herz am Herd Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Sonntag 02:03-02:03

    Folgesendung

    02:55 / RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Böhmische Küche Wiege der Kochkunst
    30 Minuten • Folge 117
    zur Folgesendung