Beschreibung
Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel vor der römischen Villa in Perl Borg aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein typisch italienisches Gericht zu, das Sternekoch Cliff mit typisch regionalen Zutaten lecker variiert hat: Spaghetti Bolognese mit Linsen aus dem Bliesgau. Cliffs Tipps: Neben Rind eignen sich auch Fleischsorten wie Kalb, Hirsch, Haus- und Wildschwein gut für Bolognese. Und: Ein Löffel unter die Pfanne gelegt verhindert, dass die Soße beim Einkochen anbrennt, hält aber trotzdem die Hitze. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!"
15. March | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D |
15. March | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |
17. March | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |
19. March | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Show D |
19. March | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Show D |