17:00 - 17:45
HR

Mittendrin - Flughafen Frankfurt

Dokusoap • D 2025 • 45 Minuten

    Beschreibung

    Lukas Jakobi kocht vegan. So gut, dass der berühmte Restaurantführer Guide Michelin ihn gleich mit zwei Sternen gekrönt hat. Damit zählt er zu den jüngsten Sterneköche in Deutschland. Lukas Jakobi wurde vor 30 Jahren in Wiesbaden geboren. Mit sechs Jahren kocht er zum ersten Mal: Spaghetti mit Tomatensoße. Nach der Schule lernt er in den feinsten Küchen Deutschlands. Im Alter von 29 Jahren eröffnet er sein erstes Restaurant für Veganer. Jetzt kocht er auch für Passagiere einer Deutschen Airline. Eine besondere Herausforderung: In zehn Kilometern Höhe schmeckt das Essen anders als am Boden und die Öfen in den Flugzeugen sind viel zu heiß. Wie reagieren die Gäste auf das vegane Essen? Außerdem: Gate Gourmet ist der größten Airline Caterer in Europa mit 120 Standorten in 20 Ländern. Allein in Frankfurt werden täglich bis zu 200.000 Mahlzeiten produziert und ausgeliefert, rund um die Uhr an 365 Tagen. Wir blicken hinter die Kulissen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Schnitt:
      Christoph Pohl

    Weitere Folgen

    16. March17:00HR Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 8 | Folge: 3) Dokumentation D
    19. March21:00HR Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 2 | Folge: 5) Dokumentation D
    22. March06:20HR Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 2 | Folge: 5) Dokumentation D
    23. March17:00HR Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 2 | Folge: 5) Dokumentation D
    26. March21:00HR Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Folge: 77) Dokumentation D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mittendrin - Flughafen Frankfurt
    Ausstrahlung:
    Sonntag 05:03-05:03

    Folgesendung

    17:45 / HR

    Willst Du ewig leben?

    Frank Seibert und die Selbstoptimierung
    45 Minuten
    zur Folgesendung