22:30 - 23:00
BonGusto

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    14. March09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Magazin N
    14. March13:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Magazin N
    14. March18:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Magazin N
    14. March22:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Magazin N
    15. March15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch (Staffel: 10 | Folge: 4) Magazin N

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Ausstrahlung:
    Freitag 10:03-11:03

    Folgesendung

    23:00 / BonGusto

    Das Whisky-Geheimnis von Islay

    55 Minuten • Folge 24
    zur Folgesendung