18:00 - 18:15
HR

Ravioli, Maultaschen und Tiramisu

Kulinarikmagazin • D 2016 • 15 Minuten
  • Tipp

Beschreibung

In der Mensa der Geisenheimer Hochschule kochen ein Italiener und ein Franzose schwäbische und italienische Spezialitäten. Was ist der Unterschied zwischen Maultaschen und Ravioli? Das Rheingauer Riesling-Tiramisu ist eine vollkommene Liason zwischen Biscuit, Mascarpone und Riesling aus Geisenheim.

Zum Serienprofil

Weitere Folgen

15. March16:45HR Grünkohl und Wintergemüse Magazin D
16. March06:40HR Grünkohl und Wintergemüse Magazin D
22. March16:00HR Liebevoll kochen im Weinberg Magazin D
22. March16:45HR Junge Küche an der Bergstraße Magazin D
23. March06:15HR Junge Küche an der Bergstraße Magazin D

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
Ausstrahlung:
Samstag 06:03-06:03

Folgesendung

18:15 / HR

Querbeet

30 Minuten
zur Folgesendung