Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball
( Folge: 79 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 15.03.2025
| 07:00
bis 07:35
|
 | Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Samstag, 15.03.2025
| 07:05
bis 07:40
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 15.03.2025
| 12:35
bis 13:10
|
 | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 15.03.2025
| 13:50
bis 14:25
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 15.03.2025
| 18:15
bis 18:50
|
15. March | 07:00 | Marco Polo |
Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball
(Folge: 79) Dokumentation CH, D |
15. March | 07:05 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D |
15. March | 12:35 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) Dokumentation CH, D |
15. March | 13:50 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
(Folge: 16) Dokumentation CH, D |
15. March | 18:15 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) Dokumentation CH, D |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Montag 07:03-08:03
Folgesendung
08:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung