Beschreibung
Werden in Zukunft die Ernten ertragreich genug sein, um uns zu ernähren? Was werden wir essen, um satt zu werden? Basilikum unter Wasser in großen Kuppeln anpflanzen und nicht auf Feldern oder in Gewächshäusern: In Ligurien ist das keine verrückte Idee, sondern gelebte Realität. In den Alpen führt Landwirt Josef Holzer einen Hof nach den Regeln der Permakultur, das heißt, das Alte ist das Moderne. Damit ist er Pionier. Seine Tiere unterstützen ihn, sein Konzept umzusetzen.
22. March | 06:20 | ZDFneo | Terra Xpress Magazin D |
23. March | 05:50 | ZDFneo | Terra Xpress Magazin D |
26. March | 06:20 | ZDFneo | Terra Xpress Magazin D |
26. March | 04:50 | ZDFneo | Terra Xpress Magazin D |
29. March | 06:20 | ZDFneo | Terra Xpress Magazin D |