Beschreibung
Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.
15. March | 18:50 | Marco Polo | Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D |
15. March | 19:25 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D |
15. March | 21:15 | BonGusto | Con amore e gusto (Folge: 49) Dokumentation CH, D |
15. March | 21:50 | BonGusto | Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D |
15. March | 00:20 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D |