18:40 - 19:10
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Die Region Galiläa zählt zu den grünsten und fruchtbarsten Regionen Israels. Versteckt in den Hügeln liegt das ökologische Dorf Klil. Dort bereitet der Selbstversorger Alik Pelman Falafelbällchen und Tofu aus Ackerbohnen zu, den er mit Sesam paniert und goldbraun anbrät. Aliks Nachbarin Hagit Lidror sammelt wilde Kräuter wie Za'atar. Zu einer Gewürzmischung verarbeitet, schmeckt das Kraut, vermengt mit Olivenöl, besonders gut auf Pitabrot.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Antje Behr

    Weitere Folgen

    18. March15:45Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    22. March10:15Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    23. March18:40Arte Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F
    29. March10:50Arte Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F
    30. March05:30Arte Zu Tisch (Folge: 1) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Sonntag 06:04-07:04

    Folgesendung

    19:10 / Arte

    ARTE Journal

    20 Minuten
    zur Folgesendung