Beschreibung
Die Region Galiläa zählt zu den grünsten und fruchtbarsten Regionen Israels. Versteckt in den Hügeln liegt das ökologische Dorf Klil. Dort bereitet der Selbstversorger Alik Pelman Falafelbällchen und Tofu aus Ackerbohnen zu, den er mit Sesam paniert und goldbraun anbrät. Aliks Nachbarin Hagit Lidror sammelt wilde Kräuter wie Za'atar. Zu einer Gewürzmischung verarbeitet, schmeckt das Kraut, vermengt mit Olivenöl, besonders gut auf Pitabrot.
18. March | 15:45 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
22. March | 10:15 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
23. March | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F |
29. March | 10:50 | Arte | Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F |
30. March | 05:30 | Arte | Zu Tisch (Folge: 1) Dokumentation D, F |