10:50 - 11:20
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2021 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Im Süden Frankreichs ist sie weder von den Märkten noch aus der Küche wegzudenken: die Melone. In der Region von Cavaillon in der Provence wird sie seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert auf 150 Hektar Freiland-Melonen. Seine Frau Laetitia zaubert aus ihnen herzhafte Gerichte wie Tatar mit Zucchini und Avocado oder serviert sie gekocht mit angebratenen Krustentieren.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Alix François Meier

    Weitere Folgen

    16. March18:40Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    18. March15:45Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    22. March10:15Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    23. March18:40Arte Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F
    29. March10:50Arte Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Samstag 10:03-11:03

    Folgesendung

    11:20 / Arte

    Leben mit Vulkanen

    Westmännerinseln: Die Wächter Islands
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 19
    zur Folgesendung